TRUNK(HOTEL)TOP

SOCIALIZING

To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.

TRUNK(LOUNGE)
TRUNK(STAY)
TRUNK(KITCHEN)

MR. TRUNK’S FAVORITE

TRUNK(KITCHEN)

TRUNK(KUSHI)
TRUNK(STORE)

SOCIALIZING CONVENIENCE

TRUNK(STORE)

TRUNK(ONLINE STORE)

BUY 'SOCIALIZING'

TRUNK(ONLINE STORE)

TRUNK(WEDDING)
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

THE POSSIBILITIES ARE INFINITE

TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

ABOUT US
TOPICS

DON'T MISS THIS

TOPICS

03-5766-3210
OFFICIAL SNS OF TRUNK(HOTEL)

PRODUCE BY RUNK co.,ltd. RUNK co.,ltd.

TOPICS LIST

2020.07.01News Release

Take Out

Take Out

TRUNK(HOTEL)は7 月1 日(水)の営業再開に伴い、館内TRUNK(KITCHEN)、TRUNK(KUSHI)、TRUNK(LOUNGE)、TRUNK(STORE)にてテイクアウトメニューの提供を開始します。
また、同日よりTRUNK(KITCHEN)のグランドメニューをリニューアルします。
メインダイニングTRUNK(KITCHEN)では、テイクアウトメニューにシグネチャーメニューのハンバーグ2 種類と「旨味たっぷりブルーチーズビーフバーガー」の計3 品をご用意。肉の挽き方からこだわったハンバーグは、夏野菜をたっぷり使用したスパイシーなグリーンカレーソースと濃厚なデミグラスソースの2 種類からお選びいただけます。テイクアウト限定メニューのブルーチーズビーフバーガーは、100%ビーフの肉厚パティにブルーチーズと鰹節の意外な組み合わせがマッチする一品です。


串焼屋TRUNK(KUSHI)では、テイクアウト限定メニューとして「弁鶏(べんけい)」と「牛若丸(うしわかまる)」の2品を提供いたします。「弁鶏」は秘伝のたれを使用した鶏てりそぼろをたっぷりとご飯にのせた一品です。「牛若丸」は、人気メニュー「ネギチャーギュウ」をお弁当用にアレンジした一品で、旨塩だれで炒め、塩昆布で旨味を引き立てた牛肉が絶品です。店内でのお食事後にご家庭で楽しめる”お土産”にも最適です。

そのほか、メインラウンジTRUNK(LOUNGE)では、バリスタの淹れた「ラテ」や「アールグレイブリュー」などのTRUNKオリジナルカフェメニューを提供、コンセプトストアTRUNK(STORE)では、渋谷の老舗ロースタリー「Double Tall Cafe(ダブル・トール・カフェ)」のコーヒーや、東京福生市の醸造所「石川酒造」のクラフトビール、渋谷産の蜂蜜を使った「はちみつ&フロマージュ」フレーバーのソフトクリームなどをお持ち帰りいただけます。

ご自宅や職場でも、TRUNK(HOTEL)の新鮮な食材を使用した作りたてのお食事やドリンクをお楽しみください。

 

また、メインダイニングTRUNK(KITCHEN)では営業再開に伴いグランドメニューをリニューアルします。
今回のリニューアルでは、ディナーメニュー9 品・ランチメニュー1 品・デザートメニュー1 品がオンメニュー。ランチメニューには東京・青梅市のオーガニックファーマー「Ome Farm」の野菜を使用した「TOKYO “OME” ベジタブルサラダ」、ディナーメニューには「1 ポンドオーバーのT ボーンステーキ」などボリュームたっぷりな大皿メニュー(※ご希望のお客様には、1 名様ずつお取り分けしてご提供いたします)などが登場します。また、すべてのパスタがグルテンフリーパスタに変更可能になり、食事に制限のある方や健康意識の高い方など誰もが同じテーブルを囲んで楽しめる「TRUNKER'S DINER」を進化させました。

 

テイクアウト概要
【TRUNK(KITCHEN) テイクアウト】

■提供時間: 11:00~15:30、18:00~21:00
■提供内容 / 価格: 濃厚デミグラスソースのチーズハンバーグ フライドエッグ ライス付 1,400 円(税込)
スパイスが効いた夏野菜のグリーンカレーハンバーグ ライス付 1,400 円(税込)
旨味たっぷりブルーチーズビーフバーガー クリスピーフライドポテト付 1,800 円(税込)
■ご注文方法: 直接店舗にお越しいただきご注文いただくか、お電話/WEB サイトにて事前予約ください。
テイクアウトご予約用WEB サイト: https://www.tablecheck.com/shops/trunk-kitchen-pickup/reserve
※事前予約はお渡し時間30 分前までの受付とさせていただきます。
※お料理はご注文いただいてから1 品ずつお作りするため20 分ほどお時間をいただいていま
す。事前予約のお客さまには、お待ちいただくことなくスムーズにお渡しできます。
■お問い合わせ先: TRUNK(KITCHEN) 03-5766-3202

 

【TRUNK(KUSHI) テイクアウト】
■提供時間: 17:00~22:30
■提供内容 / 価格: 弁鶏(鶏てりそぼろ)1,000 円(税込)
牛若丸(旨塩葱炒牛)1,100 円(税込)

■ご注文方法: 直接店舗にお越しいただきご注文いただくか、お電話にて事前予約ください。
※お料理はご注文いただいてから1 品ずつお作りするため20 分ほどお時間をいただいていま
す。事前予約のお客さまには、お待ちいただくことなくスムーズにお渡しできます。
■お問合せ先: TRUNK(KUSHI) 03-5766-3205

 

【TRUNK(LOUNGE) テイクアウト】※メニューは一例
■提供時間: 9:00~17:00
■提供内容 / 価格: LATTE(ラテ)(HOT/ ICE) 700 円(税込)
EARL GREY BREW(アールグレイブリュー) 850 円(税込)
COLD BREW(コールドブリュー) 750 円(税込)
■ご注文方法: 直接店舗にお越しいただきご注文ください。
■お問合せ先: TRUNK(HOTEL) 03-5766-3210


【TRUNK(STORE) テイクアウト】※メニューは一例
■提供時間: 8:00~22:00
■提供内容 / 価格: COFFEE(HOT/ ICE) M サイズ:200 円(税込) L サイズ:250 円(税込)
TOKYO BLUES DRAFT BEER(トウキョウ・ブルース・ドラフト・ビア)
M サイズ: 600 円(税込) L サイズ:800 円(税込)
はちみつ&フロマージュソフトクリーム 540 円 (税込)
■注文方法: 店舗にお越しいただきご注文ください。
■お問合せ先: TRUNK(STORE) 03-5766-3206
※短縮営業となる場合もございます。営業時間が変更となる場合はInstagram にて告知いたします。
※お持ち帰り用のプラスチックバッグのご用意はございませんので、袋をご持参ください。

 

TRUNK(KITCHEN) グランドメニューリニューアル概要
【新メニュー(一部)】

◆LUNCH
TOKYO “OME” ベジタブル サラダ(※週末のみのご提供) 1,800 円(税込)
◆DESSERT
爽やかレモンティラミス 800 円(税込)
◆DINNER
ヤリイカと6 種類の野菜を使ったカポナータのグラタン 1,600 円(税込)
自家製キャラメルアップルバターで食べる骨付きポーク/ アンディーブムニエル 2,800 円(税込)
1 ポンドオーバーのT ボーンステーキ / クリスピ―フライドポテト / やみつきレモンバター 6,800 円(税込)

 

※短縮営業となる場合もございます。営業時間が変更となる場合はInstagram で告知いたします。
※TRUNK(HOTEL)の感染予防策に関しては下記URL をご確認ください。
https://trunk-hotel.com/topics/article.html?id=453

TOPICS LIST

このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください。