TRUNK(HOTEL)TOP

SOCIALIZING

To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.

TRUNK(LOUNGE)
TRUNK(STAY)
TRUNK(KITCHEN)

MR. TRUNK’S FAVORITE

TRUNK(KITCHEN)

TRUNK(KUSHI)
TRUNK(STORE)

SOCIALIZING CONVENIENCE

TRUNK(STORE)

TRUNK(ONLINE STORE)

BUY 'SOCIALIZING'

TRUNK(ONLINE STORE)

TRUNK(WEDDING)
<TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

THE POSSIBILITIES ARE INFINITE

TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

ABOUT US
TOPICS

DON'T MISS THIS

TOPICS

03-5766-3210
OFFICIAL SNS OF TRUNK(HOTEL)

PRODUCE BY RUNK co.,ltd. RUNK co.,ltd.

TOPICS LIST

2021.07.22Information

この夏を楽しむメニューを期間限定で提供

この夏を楽しむメニューを期間限定で提供

TRUNK(KITCHEN)、TRUNK(KUSHI)、TRUNK(STORE)では、安心・安全に配慮しながら、この夏を楽しんでいただけるメニューを期間限定で提供いたします。

 

TRUNK(KITCHEN)では、夏を高揚感を掻き立てるスペシャルメニューを展開 。TRUNK(KUSHI)では、レトロな提灯が並ぶ抜けの良いテラスで、夏の夜風に吹かれながら、ノスタルジーを感じる数々の料理をご堪能いただけます。
ウニやズワイガニ、イクラ、真鯛などの海の幸をアレンジしたシーフードプラッターと、炭火での焼き上げにこだわった豪快なTボーンステーキの両方を堪能できるTRUNK(KITCHEN)の「SURF&TURF」。

食材をそのまま楽しむ一般的なシーフードプラッターとは異なり、それぞれの食材に合わせて調理を施した全6品のTRUNK(KITCHEN)らしい見た目鮮やかな一皿を、涼を感じさせる演出とともにお楽しみください。

 

TRUNK(KUSHI)では、ハチ公ソースの香りとモツの旨みが調和する「和牛モツ焼きそば」や、TRUNK(KUSHI)秘伝の焼き鳥のタレで甘さとコクを加え食欲をかきたてる「焼きモロコシ」など、どこか懐かしい日本の夏の象徴とも言える祭りを思わす屋台フードをTRUNK(KUSHI)らしくアレンジしたラインナップをご提供いたします。また、スイカ割りもご用意。ご家族やご友人と一緒に、童心に帰ってワクワクする体験をお楽しみください。週末限定で店頭に屋台も出現。屋台フードのお持ち帰りもできます。


TRUNK(STORE)では、暑い夏を健康に乗り切るために、美味しく体の機能を高めてくれるドリンクとデザートを提供します。
ライチのピューレと海の果実ともいわれるゲランド塩を使用、ライチ味のゼリーも入っていて触感も楽しめる「SEA SALT & LYCHEE 」、「東京港醸造」の甘酒をフローズンにアレンジし、旬の桃のフルーツソース、オーガニックのグラノラ、ビタミンCのたっぷりと含まれたベリーも摂ることのできる栄養たっぷりな「AMAZAKE FROZEN BOWL 」の2種類をお楽しみください。

 

~~~~~~~

【メニュー内容】
<TRUNK(KITCHEN)>
■SURF&TURF:8,000円(税込サ別)
炭火焼きTボーンステーキ
生ウニとトウモロコシのムース
手長エビのアスピック仕立て
真鯛のカルパッチョ
ムール貝の白ワイン蒸し
ズワイ蟹とグレープフルーツのサラダ
シュリンプカクテル

提供期間
7月22日(木)- 9月30日(木)
提供時間
17:00 – 20:00 (L.O. 19:30)
※完全予約制(前日17時までのご予約となります)

ご予約はこちらから

https://www.tablecheck.com/shops/trunk-kitchen/reserve


<TRUNK(KUSHI)>

国産牛モツ焼きそば 850円 (税込)
国産牛野菜炒め      600円(税込)
KUSHIのじゃがバター600円(税込)
焼き玉蜀黍 600円(税込)
豚ツクネ串 420円(税込)
西瓜割り 3,000円(税込)


提供期間
7月22日(木)- 9月30日(木)
提供時間
平日:ランチ  12:00 – 15:00 (L.O. 14:30)  
    ディナー 17:00 – 20:00 (L.O. 19:30)
土日祝日:12:00 - 20:00 (L.O. 19:30)

ご予約はこちらから

https://www.tablecheck.com/shops/trunk-kushi/reserve


<TRUNK(STORE)>
■SEA SALT & LYCHEE:500円
■AMAZAKE FROZEN BOWL:600円

 

提供期間
7月22日(木)- 9月30日(木)
提供時間
8:00 - 22:00

~~~~~~~~

※アルコールの提供有無に関しては、行政の要請に従います。

 

 

========================

【当社の感染症対策について】


●すべてのお客様へのお願い
入館時、検温及び、お客様へ体調セルフチェックへのご回答をお願いしております
発熱・咳・咽頭痛など風邪の初期症状がある場合は、ご案内をお断りさせていただく場合がございます
入館に際して、すべてのお客様へ、マスクの着用をお願いしております
入館に際して、アルコール消毒の協力をお願いしております
クロークでのお荷物預かりをお断りさせていただく場合がございます
料飲コンテンツにおいて、事前のテーブルセッティングを廃止し、オーダーごとにご用意させていただきます
商品のご提供時、お客様との距離を適切に取らせていただきます
金銭のお受け渡しは、原則消毒済みの専用トレーを使用させていただきます


●従業員の感染対策および健康管理

体調管理シートの運用(検温および、諸症状の確認等)を行なっております
体調不良者は自宅療養を指示し、勤務者の健康管理を徹底しております
必要最小限の従業員勤務体制の構築に務めております
入館時の除菌の徹底、入館口の一元化(従業員喫煙所側)をしております
業務中のマスク着用・調理スタッフにおいては手袋の着用、消毒の徹底を行なっております
更衣室、休憩室等は利用人数を制限し「密」状態の防止を徹底しております
従業員のユニフォームは使用毎にクリーニングしております
館内の各厨房においては、工程毎に消毒徹底、一部専用マスクの着用、厨房内への人員出入の一部制限を実施しております


●お取引先様へのお願い

入館に際して手指の消毒およびマスクの着用をお願いしております
入館時に体調管理シートの記入をお願いしております
納品場所を制限のうえ、納品作業をお願いしております
入館目的に応じて、従業員と同様の体調管理シートによる体調管理を、施工日の2週間前より実施をお願いしております


●館内の感染対策および衛生管理

エントランス、トイレ、エレベーター等、館内各所にアルコール消毒液を設置しております
館内、設備、備品、高頻度接触部位は30分毎の清掃・消毒を徹底しております
窓、ドアの常時開放による館内換気を常時実施しております
テーブル、椅子は十分な間隔を確保して設置しております
館内のゴミはビニール袋で密閉して処理しております
清掃に使用したタオル等は、使用後速やかに洗浄による殺菌・消毒を実施しております

 

========================

※感染予防策については、社会情勢等により予告なしに変更、更新させていただく場合がございます
※最新の情報は当ページにてご確認ください

 

 

 

TOPICS LIST

このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください