TRUNK(HOTEL)TOP

SOCIALIZING

To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.

TRUNK(LOUNGE)

TRUNKER’S THIRD PLACE

TRUNK(LOUNGE)

TRUNK(STAY)
TRUNK(KITCHEN)
TRUNK(KUSHI)
TRUNK(STORE)

SOCIALIZING CONVENIENCE

TRUNK(STORE)

TRUNK(ONLINE STORE)

BUY 'SOCIALIZING'

TRUNK(ONLINE STORE)

TRUNK(WEDDING)
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

THE POSSIBILITIES ARE INFINITE

TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

ABOUT US
TOPICS

DON'T MISS THIS

TOPICS

03-5766-3210
OFFICIAL SNS OF TRUNK(HOTEL)

PRODUCE BY RUNK co.,ltd. RUNK co.,ltd.

TOPICS LIST

2018.10.29Event

TRUNK(KUSHI) ウラウラ Vol.2

TRUNK(KUSHI) ウラウラ Vol.2

TRUNK(KUSHI) ウラウラ Vol.2 by Chef SOTA ATSUMI

Date: 2018.10.29 - 11.4

Time: 17:00 - 23:00 (L.O 22:30)

 

TRUNK(HOTEL)の串焼屋TRUNK(KUSHI)にて、ゲストシェフイベント『ウラウラ』を10月29日から11月4日の7日間に渡り開催いたします。
『ウラウラ』は世界各地、全国津々浦々のシェフがとっておきのソウルフードを提供するTRUNK(KUSHI)の裏営業。
第二回目となる今回は、パリのベストビストロにも選ばれた「Clown Bar」の元シェフ渥美創太氏とのコラボレーションです。
特製串をはじめ、TRUNK(KUSHI)でしか味わえない渥美シェフによる特別メニューを是非ご体験ください。 

 

  メニュー 
・小鉢 9種類 1品800円〜
・串  (Sotaオリジナル串含む) 16種類 1本300円〜
・〆 2種類 1品1500円〜 
・デザート 2種類 1品 1000円〜

 

Chef のプロフィール

・1986年1月1日生まれ
・ 2014 年 4 月- レストラン Le Clown Bar (Paris/シェフ)
・2014年 11月 Fooding2015年全仏最高ビストロ賞受賞
・2017年4月 パリ市よりパリのレストラン100に選ばれメダイユを授与
・2017年12月Le Clown Bar 退社
・2018年4月—7月 ニューヨークSoho レストランChefs Clubにて外国人として初めてレジデンシーシェフとして招待されチームとともに「Chefs Club x MAISON by Sota Atsumi」を開催(New York)
・2018年9月現在 パリにてレストランMAISON by Sota Atsumiを準備中

 

【ご予約】
03-5766-3205
kushi@trunk-hotel.com
http://yoyaku.toreta.in/trunk-kushi/

TOPICS LIST

このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください。