TRUNK(HOTEL)TOP

SOCIALIZING

To live true to yourself, without undue pressure,
but with a life-sized social purpose.

TRUNK(LOUNGE)
TRUNK(STAY)
TRUNK(KITCHEN)

MR. TRUNK’S FAVORITE

TRUNK(KITCHEN)

TRUNK(KUSHI)
TRUNK(STORE)

SOCIALIZING CONVENIENCE

TRUNK(STORE)

TRUNK(ONLINE STORE)

BUY 'SOCIALIZING'

TRUNK(ONLINE STORE)

TRUNK(WEDDING)
TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

THE POSSIBILITIES ARE INFINITE

TRUNK(MEETINGS & EVENTS)

ABOUT US
TOPICS

DON'T MISS THIS

TOPICS

03-5766-3210
OFFICIAL SNS OF TRUNK(HOTEL)

PRODUCE BY RUNK co.,ltd. RUNK co.,ltd.

TOPICS LIST

2019.12.21News Release

TRUNK(KITCHEN) Special Christmas Dinner

TRUNK(KITCHEN) Special Christmas Dinner

TRUNK(HOTEL)は、館内のTRUNK(KITCHEN)にてクリスマス限定メニューをご提供いたします。

 

TRUNK(HOTEL)のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)では、12月21日(土)~12月25日(水)の期間、2種類のクリスマスディナーコースをお召し上がりいただけます。SHIBUYA CHEESE STANDで人気の東京ブッラータを使用した「渋谷モッツアレラブラータ」をはじめ、濃厚な味わいのフォアグラやトリュフ、ジューシーなアンガス牛のフィレ肉などの特別な日にふさわしい食材をふんだんに使用し、TRUNK(KITCHEN)らしいアイデアを盛り込んだ料理が並びます。また、木苺と洋梨のコンポートを使ったデザートや、アロマティックなジンをベースに、冬の寒さを和らげるスパイスと新鮮なベリーを加えた、真っ赤なスペシャルカクテル「Festive(フェスティブ)」もお楽しみいただけます。クリスマス仕様の限定スタイリングで彩られた温かみのある店内で、大切な人とのクリスマスをお過ごしください。

 

【TRUNK(KITCHEN) クリスマスディナーコース概要】
■提供期間:          12月21日(土)~12月25日(水)
■提供価格:          ディナーコース 8品 15,750円(税・サービス料金込) / ディナーコース 7品  12,600円(税・サービス料金込)
スペシャルカクテルFestive 1,575円(税込)  *ノンアルコールのご用意もございます
■予約受付期間:      11月8日(金)〜満席になり次第、受付終了
■予約方法:          お電話又は下記予約専用サイト:https://trunk-base.co.jp/s/trunk_christmas_2019 
*個室をご利用の際は室料として10,000円(税込)を頂戴いたします
*個室は各日1組様限定で予約を承ります。ご希望のお客様は事前にお電話にてお問い合わせください
*お席のご利用時間は2時間とさせていただきます。あらかじめご了承ください
■お問い合わせ先:    TRUNK(KITCHEN) 03-5766-3202
   
ディナーコース 8品                   スペシャルカクテル「Festive」
■コース紹介: 
ディナーコース 7品 12,600円(税・サービス料金込)
・グラスシャンパン
・フォアグラとフランス産モリーユ茸のフラン
・ターキーブレストとクランベリーのサラダ
・低温調理したノルウェー産サーモン
・アンガス牛のローストビーフ アンディーブとコンテチーズのグラタン 黒トリュフソース
    or アンガス牛フィレ肉のポワレ アンディーブとコンテチーズのグラタン 黒トリュフソース(+2,000円) 
    or 黒毛和牛ロースのポワレとグラタン ドフィノワ 黒トリュフバター(+3,000円)
・木苺とパンデピスのガトー仕立て 洋梨のコンポート バニラアイス添え
・コーヒーorティー

ディナーコース 8品 15,750円(税・サービス料金込)
・グラスシャンパン
・渋谷モッツアレラブラータとセヴルーガキャビア
・フォアグラとフランス産モリーユ茸のフラン
・ターキーブレストとクランベリーのサラダ
・低温調理したノルウェー産サーモン
・アンガス牛フィレ肉のポワレ アンディーブとコンテチーズのグラタン黒トリュフソース
    or 黒毛和牛ロースのポワレとグラタン ドフィノワ 黒トリュフバター(+3,000円)
・木苺とパンデピスのガトー仕立て 洋梨のコンポート バニラアイス添え
・コーヒーorティー

 

【予約時の注意点】
満席になり次第、受付を終了いたします。
個室、シェフズテーブルはディナー、ランチ共に、各1組様限定でご予約を承ります。ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。
お席は2時間制とさせていただきます。

 

TOPICS LIST

このサイトはスマートフォンの
画面を立ててご覧ください。